Tu sombra

Nelly Castell

Tu sombra

 

Caminando a pasos lentos,

mientras contemplaba

la claridad de los sueños,

ellos me abrazaron,

un tierno suspiro se escapó,

porque vi tu sombra

que detrás se quejó.

 

Detuve el andar y mis brazos 

como el ocaso extendí al aire,

sentí que llegó la fuerte rúbrica de amor

que protegía, tanto como él quería,

como lo quise yo.

 

Nos tocamos el alma vacía

de esa ternura que solo se puede sentir

en ese amor que dentro se expande

como llanura de fuego, un tierno aguacero

de ilusiones en nuestro transitar se prendieron

y en mi cuello unos labios calientes

por el tiempo ausente, depositaron su amor.

 

 

Caminé, caminamos y el silencio nos trajo

 recuerdos que tantas veces entre risas,

abrazos y besos, tú y yo mi amor

como corriente de pasión

le dimos rienda suelta a la ilusión.

 

 Puedes llegar ebrio de aventuras

al fuego de mis venas, si juntos cargaremos

con la misma sensación, la inmensa locura

que nos llenó el alma con esa ternura 

que será la dulce y apasionada condena.

A esa sombra amé con el alma desnuda.

 

 

NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Augusto Fleid

    Espectacular poema colega

  • JAVIER SOLIS

    Algún día sentirás los abrazos de mi sombra.
    Muy bonitos versos mi reina .
    Con cariño
    JAVIER

  • Violeta

    Ese verso de tocar el alma vacía te quedo hermoso y este le da magia a los demás....

  • Lualpri

    Agradezco tus letras, estimada Nelly.
    Un abrazo.

  • VOZ DE TRUENO😉

    La luz de tu inspiracion no permite que haya sombras.

    Abracitos

  • HENRY RUIZ

    Maravilloso me bella poetisa..
    Grande..
    Saludos y un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.