Las personas olvidan, yo no...

Isaac IMOS

Maldigo mis versos proféticos,

que son de mi los acechos;

He escrito como el mecías,

que en asenso amenaza 

 

Sabía mi destino carbón,

En lo perdido de su mirada;

entendía su perversidad,

apagando mis velas internas

 

Tuve la razón de lo finito,

todo fue exterminado en mi;

Irrumpió mi alma al averno, 

lo ignoré ya consumido

 

Ni una letra suya merecía,

era yo su alicaído pensamiento;

Ahora soy menos que nada,

todo el vestigio de su pasado 

 

Perdí en mis llamas azules, 

ganando la triste razón, 

de ser menos que nadie,

en su eterna felicidad 

 

Porqué yo tuve que caer,

si sólo era amor mi ofrenda;

Dios del polvo me castigaste,

del filo de tu indiferencia

 

Han pasado los siglos de mi,

con tu maldición y esencia;

Milenios de frío nocturno,

siendo desierto de tu corazón

 

El Universo olvidó que sentía,

cuando tú eras el dulce éter;

Eras tu mi infinito y el deseo, 

lo único que me importaba 

 

Tu hueco es mi hogar,

en el terno olvido;

eres mi recuerdo,

y alojado en mi estas 

 

 

  • Autor: Isaac Imos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2021 a las 05:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre recuerdo al mismo tiempo que soy olvidado
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.