"Al chavista comunista Amenodoro"

Hermes Antonio Varillas Labrador

"Al chavista comunista Amenodoro"

 

Qué cosa tan cumbre

en pagos de moros,

tener por costumbre

mal uso sin decoro

 

Se creen solistas

del canto canoro,

cara de arribistas

donde no hay aforo

 

Locos comunistas

todo en deterioro,

tercos no insistan

rojo no es el cloro

 

El país en ruina

roban su tesoro,

con su cocaína

en lio y en atoro

 

Son mafia inmoral

los propios choros

con cargo oficial

cloacas e inodoros.

 

Cosas del averno

comenta Isidoro

usan par de cuernos

pero no son toros.

 

Por cuernos, bananas

acaso son loros

con hambre temprana

de cometa a meteoro.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

Imagen cortesía del caricaturista venezolano Eduardo Sanabria "EDO"...

Lo más irónico es lo que tanto criticaban de Chávez y algunos de nuestros humoristas lo están usando como ejemplo, me deleito con sus mensajes sin sentido.

Amenodoro es cualquier camaleón de estos que se acomodan de acuerdo a las circunstancias como buen saltimbanqui de circo populista.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Al Duborg

    Así es hermano, Venezuela se desangra y estos miserables corruptos, insisten en matarnos de hambre, saludos desde Coro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.