ENCUENTRO

Gaston Medina Vazquez

Y nos volvimos a mirar

y a mi mente volvieron mil recuerdos

solo fueron unos instantes

y le rogué al tiempo fuera lerdo.

 

Ha pasado mucho tiempo desde la última vez

que sacié mi sed  en el manantial tuyo

cuando bajo el mágico manto nocturno

me envolvió tu mirada como amoroso capullo.

 

Al verte, gritó mi alma en silencio;

¡ te sigo queriendo !

¡ eres el amor de mi vida !

y sé que jamás sanará ésta herida.

 

¿ Fue acaso una sonrisa ?

¿ o una mueca de sorpresa ?

la que dibujaron tus ojos,

esos que a mi cordura aún tienen presa.

 

Dime que también extrañas

mis manos entre las tuyas

como yo a tu voz

cual tibia brisa que arrulla.

 

Dime que por las noches

también al cielo suspiras

y que mi amor te hace falta

como el aire que respiras.

 

Dime que en días de fiesta

tu alma también se siente sola

y que mi vida a tu vida le hace falta

como la playa al mar con sus olas.

 

Pero dime algo amor mío

porque el tiempo no se detiene,

dime que no me has olvidado

y que mi recuerdo el mismo tiempo no ha borrado.

 

Oh tiempo inclemente

que antes fuiste adorado

detén tu marcha un momento

deja que de ella se llenen los ojos de éste corazón enamorado.

 

GASTÓN MEDINA VÁZQUEZ 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Norma Cabello

    Muy lindo

    • Gaston Medina Vazquez

      Mas lindo es el bonito gesto de regalarme el gusto de saber que mis letras fueron de tu agrado. Saludos Norma.

    • alicia perez hernandez

      Y nos volvimos a mirar
      y a mi mente volvieron mil recuerdos
      solo fueron unos instantes
      y le rogué al tiempo fuera lerdo.
      ......................................
      ...Y nos volvemos a ENCONTRAR ENTRE LETRAS y rogué que hubiera tiempo de volver a leer tus apasionados de bellos versos en tu decir y sentir poéticamente ENAMORADO, mi querido amigo Gaston. Abrazos y saludos por el gusto de leer tus bellos versos.

      • Gaston Medina Vazquez

        Alicia, Alicia, Alicia hermosa....... que la vida te llene de amor. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.