La voz de tu mirada

lerco19

 

Pero no dejes nunca de mirarme
Porque quiero morir bajo'e tus ojos”

Tobías Enrique Pumarejo.

 

Me embriaga de tus ojos el sonar

Que hablan desde profundo firmamento.

Dos estrellas en melodía al viento

armónicas campanas al doblar.

 

Día tras día, en tu mirar mi aliento

que al mismo cielo, me anima a escalar

y la felicidad puedo alcanzar

mientras luceros para ti recuento.

 

Desfilando en imágenes la vida

como en el cine mudo, todo un arte

es bella historia en silencio construida.

 

Y cuando caiga el telón, abrazarte

entonces perpetuar con la partida

privilegio en mis ojos al mirarte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: lerco19 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2021 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.