¿Por que esperar por ti?

capek2021

¿Por que esperar por ti? Porque, me encanta tu ser, me encantan tu alma, me encanta tu sencillez.

¿Por que esperar por ti? Porque me encanta tu cabello, tu sonrisa, tus ojos, tu estatura, tu cuerpo.

¿Por que esperar por ti? Porque al lado tuyo encuentro el hoy y el futuro de un mundo mejor.

¿Por que esperar por ti? Porque quiero compartir tus sueños con mis sueños, tu alegría con mi alegría.

¿Por que esperar por ti? Porque te pienso, te sueño, te extraño, te admiro,  te deseo.

¿Por que esperar por ti? Porque eres una estrella en el cielo, que alumbra mi destino para unirme con vos.

¿Por que esperar por ti? Porque eres esperanza, eres pasión, eres un padecido de melocotón.

¿Por que esperar por ti? Porque eres la mañana de esperanza, eres tarde de fe y la noche de amor

¿Por que esperar por ti? Porque eres invierno, eres primavera, eres verano y quiero estar contigo en el otoño de camino.

¿Por que esperar por ti? Porque  simplemente eres un amor lindo. 

 

  • Autor: Capek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2021 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • TOPIC

    Lindas palabras de amor. Cuando el amor de tu vida llega, cualquier espera es poca... Se puede esperar toda una vida.... Saludos

  • capek2021

    Gracias🐣



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.