Sensualidad del consentimiento

Diana_Carolina

El secreto yace en desvestir de primera su sonrisa  

Con la rozadura que perdura en la punta de los dedos  

Debe embeberse la ropa, mas disipar todos sus miedos  

Que saltan y se contraen, detrás de su camisa.  

 

Cuando el aliento se acelera, no enseña para deprisa  

La paciencia es un poder de maxima potencia  

Se trata de disfrutar, para repetir tal experiencia  

Sin temerle al placer, sintiéndose sumisa 

 

Que delicia, que manjar, que concupiscencia su piel paisana  

Suave de porcelana y sin embargo morena como trigo  

Y tan instigador el mar sudado, que llega hasta su ombligo  

colmar su castillo de arena, como mar a su ventana.  

 

Al dar el si sus labios, la lujuria no espera tan lejana  

En la curva de su cintura, en el pliego de su frente  

Su consentimiento y calentura no son tan diferentes  

Lo sientes mas intenso, al unir ambas su cama. 

 

Los gemidos indomables, que sobre las sábanas se derrama  

Serían sentidos igualsi estuviera dando un no absoluto? 

Se haran mas largas las horas, mas cortos los minutos  

Cuando a llantos ahogados tu nombre le llama.  

 

Consentimiento en cada uno de sus indomables movimientos 

Pues el deleite se entrega siempre de ambos costados  

No quedara palabra no hablada ni sentimiento no expresado  

Pues se habra manifestado todo, en su consentidos actos sedientos.  

 

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2021 a las 00:20
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.