Amor imaginario...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Yo te quise desde siempre,

desde el aura hasta el ocaso,

desde el día en que naciste

yo te amaba intensamente,

de una forma fantasiosa.

Presumía que existías

Y por eso te esperé…con paciencia.

Y tu llegaste justo a tiempo,

en el instante más preciso,

a la hora pertinente…

espantando de mi ser la soledad que me asechaba.

Y yo te amé con rapidez,

y fue un error amarte así…

de esa forma atolondrada.

Amé tú sombra con porfía…

apresuradamente,

y caí en la trampa de tus ojos caprichosos

que miraban con astucia.

Me rendí a la tentación de tus labios deliciosos

que excitaban mis deseos.

Y yo amé tu dulce voz angelical que me enredaba,

y tu piel que quemaba como el fuego impetuoso.

Así te amé ingenuamente,

y fui presa de tu engaño seductor,

de tus palabras mentirosas.

Naufragué en el mar de tu tormenta,

en tus aguas más profundas,

y mi cielo se nubló inesperadamente.

Te vi huir de mi paisaje…

en la brisa del encono,

y te alejaste inalcanzable.

Yo te amaba como un loco…

excesivamente,

por la culpa de tus besos placenteros

que tan solo concebí de esa boca dulce y roja,

por tu andar pecaminoso

que tentaba hasta tu sombra.

Yo te amaba en el aroma desbordante que regabas

al pasar por mi delante…

siempre esquiva…

inaccesible…y arrogante…

Yo te amé alguna vez cuando era joven,

en una tarde muy lejana…imaginaria.

Y fue un engaño…no fue cierto.

Solo fue una fantasía de mi mente.

Un deseo ilusorio de mi tonto corazón.

No llegaste a nuestro encuentro…

me cansé de esperarte

y no te culpo…

quizá nunca te enteraste.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2021 a las 00:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.