Un secreto mi lamento

sofixorozco

es extraño este sentimiento que llevo dentro,

anhelando que pase el tiempo

para que sane y pase todo esto.

estallo y reviento,

escuchando un tema que no es de tempo

pero me eleva lento

en una nota en la que ni siento.

lo siento,

esto lo utilizo como médicamento

para no pensar ni sentir lo que llevo dentro.

son solo pensamientos

lo malo es que no se lidiar con ello

pero calla que es un secreto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pedro barrios

    Los lamentos son manifestaciones de inconformidad, somos eternos inconformes, muy hermosa reflexión

    • sofixorozco

      Muchas gracias!✨



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.