TUS PIERNAS

HERANGAR

Me gustas,

Así lo describo,

Una a una, cada parte de ti,

Al final del día, yo mismo soy testigo,

De cuanto me gustas,

Con tu nombre y apellido,

Como un condimento de sabor y color,

Entre tu abrazo busco abrigo,

Se que me gustas,

Me lo deletreo un suspiro...

 

Me gustan tus pies,

Y tu cabellera de enredadera,

Si, me gusta cada parte de ti,

Tanto que te comería entera,

Ayayay que dulces piernas,

Y tú movimiento de cadera,

Que terminan en tus dedos,

Como el fin de la carretera,

Pequeños, suaves, bellos,

Hermosa flor de primavera...

 

Y también te amo,

Que lindas piernas que aprietan,

Como brazos,

Como aletas,

Vestidas de sábana,

Recorrerlas es hacer miles de tretas,

Es como un sueño o un misterio,

Al final me busca y me alienta,

Aunque no se si me asfixia,

Porque mi alma te ama y está inquieta...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.