DICOTOMÍA.

VICTOR SANTA ROSA

 DICOTOMÍA.

 

Soy cual barca la vera

de un mar vacío,

su travesía es quimera,

entre ilusión y hastío.

 

Te has llevado tu agua,

dejando playas sedientas,

como brasas sin fragua,

que apagan macilentas.

 

Soy como cauce sin río,

que añora el invierno

y en lamento sempiterno

desecha el voraz Estío.

 

Así el árbol frondoso,

da en primavera retoño,

pero en verano es receloso,

ante la desnudez del Otoño.

 

Tú y Yo fuimos dicotomía,

pero con afines sentidos;

Tú dueña del alma mía…

Yo de tus dones apetecidos.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 31 del 2021.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.