"Hace 10 minutos 🌙"

Ailen Zepold

Hace 10 minutos

Por qué sigo estremecida por lo que provocas cuando el espacio tiempo creó un abismo ?¿ Cuánto tiempo más serás la causa de mis constantes cavilaciones ? ¿ Cuándo pensarás irte?

La verdad es que quisiste irte , innegablemente ya te fuiste, y en negación eterna mis ojos te ven. Mágico resultado de la promesa reiterada de jamás decir adiós.
Hoy tengo el último "hasta nunca " grabado con sangre en mis recuerdos. Veo como te alejas en cámara rápida y en la última fracción del segundo eterno desapareces de mi vista.
Rebobino pensamientos, rebuscando en los baúles de mi mente veo un " te aprecio " diviso un "lo siento", pero tus exactas últimas palabras mi historia no las guardó.
El ambrúmo me ensordeció y mis palabras quedaron en una cárcel .Un universo de frases y sentimientos quedaron atrapadas para colapsar mis recuerdos.

Así terminó el comienzo de un bucle: Te alejas y yo doblo conmocionada en ahogo mortal, en este futuro evidente solo han transcurrido 10 minutos. Sólo hace 10 minutos te vi marcharte.
Si la regla del tiempo común fuera nuestra medida , este adiós quedaría en el olvido , pero mi reloj se detuvo y mi corazón lo apoya, según mi relativa percepción hace 10 minutos desapareciste de mi vista y aún no he tenido tiempo de secar la primera lágrima

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.