AMOR DE MILLA VERDE

Jordina👩‍🔬

Déspota de tu maldadinquilina en tus ojos negros 

Se me espesan sobre la piel como una ceniza de besos. 

Me aplaude la sombra esperpento que tumba el umbral 

De la muerte consternada. Me invita tu albor desde la nada. 

 

No soy una psychokiller buscándote en el pajar de Milla Verde. 

Amor carcelero que cuela el antojo borderline que me acontece. 

Sé quien fuiste y tu mirada me perturba el tuétano. 

Me abriga la oscuridad que sembraste, el manto de tu paradero. 

 

La aflicción me atisba el alma, quisiera conectar a la carne tus huesos. 

Resucitarte del infiernoQuitarle al polvo al cierre de tus ojos negros. 

Dejando crímenes rapsodas andar en la cofradía de su ostracismo. 

Me doblega la insuficiencia diastólica al concebir tu sexo necrófilo. 

 

Ahora soy yo, quien siente los barrotes coagulados de este amor. 

Apretándome la vida contra un cuerpo incandescente. 

Mientras la guerra constata esto que ya no puede ser: tenerte. 

Se me sofoca un animal a las puertas del death row. 

 

Me fascina todo tu esplendorcomo el candor de una serpiente. 

Me arrastro depredando el ruido de un mundo que te repudia. 

Mi afrodisíaco literario despierta en tus labios repelentes. 

Cruel verdad se alimenta en mí, la de quererte. 

 

 

 

  • Autor: Jordina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2021 a las 14:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Raúl Carreras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raúl Carreras

    Qué gusto volver a leerte

    • Jordina👩‍🔬

      Gracias guapo, este finde te respondo al mail. He andado muy liada con el corona.
      Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.