LAS MAQUINACIONES DEL HAMBRE

ubik

Empieza a llover de memoria

carne nupcial

de la música enterrada

 

la descendencia de la muerte 

está bajo llave

del ocaso

 

donde callar no es suficiente 

para este silencio forastero

que echa fuego

procedente del aguado olvido

 

el mismo fuego que se afeita

con la luz queda

de los espejos inundados

peso que se me acumula en la boca

donde subyace el cortejo de la tempestad

 

desperté con la piel encerrada

que promete la bruma 

cosida a mis tobillos

 

dibujante salvaje 

de una ruinosa espera 

brote de los mapas de la lluvia

pergamino de los gritos

donde la locura pergeña 

su foto en miniatura 

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2021 a las 06:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.