Mar...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Mar eterno que enamoras,

tú que vas en cada ola...vuelve pronto,

vuelve aquí sobre mi playa,

yo estaré bajo el sol

esperando tu llegada,

contemplando en el ocaso

las gaviotas bulliciosas

que traviesas aletean por el cielo.

Mar profundo que cautivas,

me captura tu vaivén seductor…de hermosas formas.

Me alucinan tus corales de matices infinitos,

y el arisco arrecife desafiante del abismo de tus ojos.

Tus secretos misteriosos me dominan,

han llegado a extasiar mi corazón,

y he perdido la razón…

atrapado en tu escarceo.

Mar constante y peligroso,

camarada de esa luna…tono pálido sereno…

que le es fiel todas las noches.

Cuando vuelvas…mar inquieto,

estaré aquí en tu orilla

con las conchas que encontré en tu perfil,

y las estrellas que conté en el infinito…

mientras yo no podía darte olvido.
Mar inmenso que enamoras,

tú que vas en cada ola...vuelve pronto,

vuelve a darme de tu cuerpo…

la sirena de tus aguas,

yo estaré esperándote en la costa

muy temprano…en madrugada.

Ven aquí...mar tremendo,

yo te espero...

como espera aquí la arena que te extraña,

como extraño la figura de mi amada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.