Gótica (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 

Recluso en la mazmorra más sombría

soporto atormentado esta condena

aullando igual que un lobo en luna llena

sumido en un sepulcro de agonía.

 

Murciélagos y cuervos, noche y día,

custodian los barrotes de mi almena,

guardianes implacables de una pena

que asola con rechazos a mi hombría.

 

Son súbditos de un ente de ultratumba,

la “dulce” vampiresa a quién di todo

y ahora, sin piedad, me ataca y muerde.

 

Me clava sus colmillos y derrumba

y gótica en las formas y en el modo

me dice que, siquiera, la recuerde.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    👍👍👍¡Genial!!!

    Gracias por compartir

    • QUINSONNAS

      Gracias amigo poeta, un abrazo.

    • Raúl Carreras

      Orfebrería fina, excelente soneto.

      • QUINSONNAS

        Muchísimas gracias Raúl por tus, siempre, amables palabras a mis letras. Recibe un cordial abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.