BRISA CONVERTIDA EN NOSTALGIA

claudia figueroa

Brisa convertida en nostalgia…

el silencio de la noche serena,

cae con el manto de la luna llena,

dispuesta a surgir con su blanca magia.

 

El viento juega acaricia el pasado,

en el ímpetu del tiempo perdido,

las horas de la noche, sueño herido,

atisbo de luz lleva sepultado.

 

En sutil danza que queda guardado

el grito ahogado que sale de su alma,

el placer desbordado que ella emana,

los suspiros se sumergen ahogados.

 

Le recuerdan el latido de sus dedos,

marcando un ritmo total y pausado,

la espada sumergida por los hados,

han esculpido la fosa en su cuerpo.

 

El siniestro vaivén que trae el tiempo,

quieren terminar las horas adentro,

cuando en el monte deja ver su centro,

la beldad dorada muestra su velo.

 

Y aunque la nostalgia recuerde aquello

guardado aun dentro de la memoria

se pasea entre el infierno y la gloria,

y se queda grabado en lo más bello.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    El viento juega acaricia el pasado,
    los suspiros se sumergen ahogados.
    la espada sumergida por los hados,
    marcando un ritmo total y pausado,

    Hermoso como para guardarlo en el cofre de los recuerdos
    Con mucha admiración
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.