ALMA DE MUJER

oscar perdomo marin

Oscar Perdomo Marín

 

CON ALMA DE MUJER    

Hay un vacío de nostalgia.

Hay un vacío de presente.

Hay un vacío de futuro.

Hay una tierra todavía

que espera el azadón.  

 

Hay una incertidumbre,

una respuesta ausente;

una sombra sin cuerpo.

 

Hay un dolor intenso

en los grises del tiempo.  

 

Hay un quejido largo.

Hay una soledad.

un baile interminable

de odio y perversión.  

 

Hay un te quiero siempre,

un tal vez, puede ser.  

 

Hay un temblor furtivo

que se cuela en la piel.  

 

Hay turpiales cantando

y una primera vez

cuando el amor florece

con alma de mujer.  

 

Derechos reservados

31-1-2017

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hay un temblor furtivo

    que se cuela en la piel.



    Hay turpiales cantando

    y una primera vez

    cuando el amor florece

    con alma de mujer.
    ...................................
    Sublimes versos con todo el resplandor de su BELLEZA CON ALMA DE MUJER.
    un gusto leer. Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.