PRIMER BESO.. Cuartel De Poetas Locos

WandaAngel

Eres el mar,

las olas y el tiempo,

marea y tormenta 

vestida de sal

y de espuma del viento,

Eres la hora,

de todas las horas,

arena, playa y puerto,

bahía de calma 

reflejado el cielo. 

Eres el vuelo 

sin fin ni destino,

desde el primer beso.

Y de ti soy un naufrago,

con los labios heridos 

y los ojos abiertos.

Eres el mar

y soy marinero,

sin barca ni rumbo 

siguiendo tus pasos 

a atado a tus sueños. 

Desde aquella tarde,

desde el primer beso. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.