Despertar

Susana06



Sueño

que viajo por montañas de humo

y sorteo las piedras que tallan la noche.

Hay rocas que ruedan y marcan caminos

mientras asciendo hacia aves de otoño.

Descubro grietas donde se esconde el alma.

Detecto puentes entre las nubes rojas,

aullar de lobos 

y frutas que crecen al costado el viento.

Sueño

que la cima es un pozo

con mariposas azules; 

que la humedad de la tierra

engendra lirios y musgo.

Que una mirada, suicida, expectante,

se cuelga, impiadosa en el borde del tiempo.

En el amanecer de la noche se quiebran

todas las máscaras y todas las sombras.

Se desvanece el sueño

y los ojos se abren

aquellos que llevan párpados de uva.

Un abrazo etéreo acaricia al mundo

y unge de belleza a todo el universo.

Sueño

con voces doradas, con ásperas mieles,

que cruzo el Portal 

y en mí vibra el asombro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raúl Carreras

    Sigue soñando con mariposas azules.

    Muy bonito.

    • Susana06

      Muchas gracias Raúl.

      • Susana06

        Muchas gracias Raúl



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.