SILENCIO ATRONADOR

Jose Luis Posa Lozano

 

 

Gotean pesadillas y silencios

por el grifo oxidado de mi pluma

goterones que manchan la cuartilla

sin que el agua redentora fluya

 

Hay sequia en el alma y en el cuerpo

silencio atronador que nos desgarra

soledad compartida y asfixiante

miedo, rabia, hastio y añoranza.

 

Los candados chirrian en la noche,

los presos desesperan en sus celdas,

las campanas desgarran profecías,

los clarines nos llaman a la arena,

a una plaza sin publico ni orquesta,

sin diestros, sin pañuelos sin banderas,

a un paseíllo directo al matadero,

a un coso donde aúllan las sirenas.

 

Hay que poner mascarillas a los medios,

vacunarnos contra la incompetencia,

esgrimir las espadas del coraje,

galopar sin arreos ni montura,

escupir nuestros miedos y miserias

y escapar del penal que nos tortura.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2021 a las 13:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.