Aleja de tus noches el hastío

Rafael Elias Huerta

 

Aleja de tus noches el hastío

y ven a mi aposento,

descorre las cortinas que se mecen

con manto de luz empobrecida

más allá del pábilo de las velas.

Toma el candil que yace

sobre la mesa

y sube la escalera con despacio,

no sea que los peldaños ya no puedan

sostener los pasos que otras veces

ligeros como el viento

ascendían con gusto al cobertizo.

No apagues la luz,

pudiera ser que los bordes en el suelo

te hicieran tropezar y ya no llegues

feliz hasta mis brazos

para ver las estrellas que titilan

ni al autillo que se aleja

sin mirar

la desnudez del alma,

cuando se unan la tibieza de tu piel

con las caricias que te aguardan

tras la luz apacible de las velas.

 

 

Aleja de tus noches el hastío

y contemos las estrellas, sin prejuicios.

 

 

 

 

 

Autor…reh

  • Autor: Rafael Elias Huerta (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2021 a las 13:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Hermosos versos y gran inspiración colega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.