DIME SI QUIERES QUE ME ALEJE DE TU VIDA

miguelangel2889

 

Dime... si quieres, que me aleje de tu vida...
dime... si quieres, que tenga otro querer...
quizás, algún día con el tiempo me decida
si eso es lo que quieres mi adorada mujer.

Dime... si ya no me quieres como antes,
dime... si también me dejaste de querer...
dime amor... si quieres que te olvide
ya no habrá razón para seguir aquí mujer.

No quiero otra mujer, que no seas tú...
donde perdido me enamoré de tu mirar,
tráeme de tu jardín mis rosas preferidas
dulce fragancia que me hace suspirar.

Loco de amor, mujer por ti me tienes
loco porque no te dejo de pensar...
dime que me quieres como te quiero
amor te pido no me vayas a dejar.

Dime... si quieres, que me aleje de tu vida...
después de leer en poesía, mi querer...
dime... si el tiempo esta de nuestro lado todavía
por favor amada, nuestro amor es poder.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Augusto Fleid

    Es hermoso en cierto aspecto llenó de nostalgia y sinceridad en sus palabras

  • Michele Cristian

    Un poema muy hermoso, leyendo me di cuenta del dolor de querer arreglar las cosas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.