Poner fin.

Sassenach

Desaparecer

en la niebla de tu ausencia,

esconderme de los otros

aquí y ahora,

cortar con tijeras

las páginas repletas

de palabras

mullidas

de almohadas de acero.

Huir

en el mutis de este foro,

disfrazarme de silencio

ayer, mañana

para que no llueva dentro,

para no mojarme de desprecio,

esconderme de los otros,

tapar el odio

enfermo.

Acopio de debilidad,

encarnada

de sangre de sobras,

de heridas sin cura,

esperando

en otra sala oscura

ni siquiera hospital,

escondida de otros,

irreconocible mi rostro.

Poner fin,

cerrar mi cámara antigua,

imágenes con revés

porque el derecho asusta,

objetivo locura,

olvidado,

y esconderme de lo otro,

siete meses de pronto

para hundirme del todo.

  • Autor: Sassenach (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2021 a las 12:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.