El seno de tu amor

Perito Abad

0h, la tarde serena y descansada.

Yo, recostado sobre el regio seno de tu amor

besando suavemente tu rostro

y pronunciando a cada beso

los versos del corazón…

Pasando las horas solo pienso en ti

y en los besos que te doy

no hay nada ni más que me falte.

Mientras descanso voy sintiendo tu cuerpo

palpitar sobre el mío, cada curva, cada extremo…

La tarde serena, descansada

se transforma en una noche desenfrenada de pasión,

los versos, ahora son movimientos llenos de calor;

y mis besos, intensos, desesperados

recorren tu cuerpo hasta lograr saciarse

del manantial de tu ser…

Así, de nuevo acostado sobre el seno de tu amor

siento el sonido de tu corazón

que dice amarme, que dice quererme

hasta el último suspiro de pasión.

  • Autor: SIYH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2021 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.