CANTA LA FUENTE...

Pyck05

Canta la fuente
preciosa melodía
que nadie escucha.

Son los gorriones
que vienen a bañarse
su compañía.

Bonito cuadro,
repleto de ternura
el que nos dejan.

Como otra escena,
(y pienso en los balcones
con golondrinas).

Son del verano
los vuelos candorosos
y que subyugan.

En el otoño
emprenden ya su marcha
hacia otras tierras.

Pero en la tarde,
(volvamos al presente),
corren los grifos.

Suenan acordes
del agua que bebemos,
viene de lejos.

Desde las nubes
descarga en las montañas
para tus labios.

Rafael Sánchez Ortega ©
17/09/20

(He intentado escribir unos versos con un toque nostálgico, ya que aparece la fuente corriendo, los gorriones, hasta las golondrinas y ese agua que baja del cielo y hace un ciclo hasta llegar a los labios sedientos.)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.