Mi pequeña cortesana

Raúl Carreras

En la cama te he encontrado,
mi pequeña cortesana,
en esta hora tan temprana.
El corsé bien apretado,
tus pechos de porcelana
rebosantes cual fontana.

Un rayo desdibujado,
filtrado por la persiana
de la cotilla ventana,
es el que te ha delatado.
Ay soberbia y soberana,
tan ardiente y tan lozana,
que me tiene trastornado.

Más tu lecho has reservado,
y has erigido la aduana
en esa piel de alazana,
de ébano fino y tostado,
en la bella filigrana,
que traza la curva insana,
de tu cuerpo apasionado.

Y quiero salvar el vado,
llevarte a la atarazana
de manera cotidiana.
Bajo el cielo despejado,
rendir la pasión mundana,
a la hermosa, a esa truhana
de la que me he enamorado.

Complacido y deleitado,
mi cuerpo llega al nirvana,
cuando de forma liviana,
se enaltece arrebatado
al sentirte tan cercana.
Y tu sales tan ufana
porque me tienes postrado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rafael Escobar

    Es divina la ilusión
    que ofrece una dama hermosa;
    cuando dulce y primorosa
    se entrega en tu habitación.

    Mis felicitaciones poeta. Hermosa descripción de la mujer y el amor. Fraterno abrazo.

    • Raúl Carreras

      Muchas gracias como siempre, Rafael.

    • Classman

      Un placer leer tus versos Raul. Saludos

      • Raúl Carreras

        El placer es mío al leer comentarios como el tuya. Gracias Classman.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.