Es más

Albert0

Una brisa del mar que entorpece 

que quiebra, que rompe, enloquece 

un momento, un instante un silencio

un rayo de luz que se lo lleva el viento

en el cerrar de unos ojos abiertos

cuando se duerme pero se sigue despierto

mientras descanso de estos acalorados vientos

es cuando mas pesan estos recuerdos

los restos de una nada que se termina de quemar

los moribundos lamentos de aquello que murió sin más

la sangre derramada que sigue en aquel lugar

una gota de lamento en un extenso mar

no hay arrepentimientos, no existe tal sentir

ya no hay días despejados, el sol no ha vuelto a salir 

a la luna no le interesa posar en cielos tristes 

mas la mía brilla todos los dias, pero se está cansando de fingir

 

 

 

 

 

 

Nunca se está tan solo como cuando tu presencia no es la que interesa 

nunca se esta mas acompañado como cuando de los devoradores eres la presa

Nunca entregues tu sentimiento a alguien no los aprecia

 

 

  • Autor: Albert0 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2021 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • Albert0

      muchas gracias poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.