TU Y YO

WandaAngel

Tus manos y mis manos,

tu mirada y mi mirada. 

Tu silencio y mi silencio,

abrazados de madrugada. 

Tus noches y mis noches,

compartiendo cielo y cama. 

El olvido y los recuerdos,

y dos corazones en llamas. 

Tu cabeza y mi cabeza

sobre la misma almohada. 

Tus sueños y mis sueños,

y tu espalda con su calma.  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.