Haz el amor conmigo

LCRNC

 

Abriré la puerta,

entraré poco a poco,

mi cuerpo sentirá el deseo,

ni aún te he visto y ya casi llego,

poco a poco entro, 

veo primero tu cabello, 

estas de espaldas, entretenida, 

viendo qué hacer con tu sonrisa, 

eres tan linda,

eres como magia,

y no puedo perderme

en tus trucos de entrada.

Porque no pierdo de vista tu mirada,

tus manos, toda frágil suave delicada.

Así esperaba, pero nada como esto,

esto más de lo que pensaba.

Eres espíritu envuelto

en luz que llama.

Puse el dedo en tu torso,

sentí quemaba, 

acerque mi beso por tu hombro, 

tu mejilla me auto besaba.

Que hermosa sensación,

más que una ficción

yo soñaba

poder demostraste 

cuanto te amaba,

cuanto falta me faltabas.

Y que no había instante donde

no quisiera manipularte,

tomar un poco de ventaja

al tocar toque tu mirada,

no había más que ver

como tus ojos

lo deseaban,

Así tome el brebaje

que preparabas,

baje de tu ombligo,

dejaba caer las gotas 

de sudor esencia

vainilla y alcohol,

un poco de almendras

bañadas en avena,

olores a melocotón

 y canela la cama,

plumas frescas las sábanas.

Luego corrió una brisa

suave tan suave

que ni las velas apago.

Solo pequeñas llamás hacían

saber que éramos dos,

poco a poco al entrar,

nuestra conversación

recién acababa de iniciar.

Y al oído me dijo

una de las mejores frases

que se pueden escuchar,

"Mientras estamos vivos" 

Haz el amor

conmigo.

 

LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 14:46
  • Comentario del autor sobre el poema: x
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, David Arthur.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.