Mi mayor temor es

pedro barrios


Mi mayor temor es
no entender lo hermosa que es la vida
sentirme perdido en mi propia tosudez
no valorar el amor que DIos me brinda


Siento asfixia.
Habré de victoria.
Anorexia a la derrota.
Nostalgia al rechazo
Temor a perder la magia
Que desprenden estas palabras.
Soberbia al orgullo
Desidia a la fantasía
Sobre todo temor al temblor.


Mi mayor temor es olvidarte.
que ni recuerde nombrarte,
porque aunque no estás a nuestro lado,
pensar en ti me da fuerzas,
y así tu hija y yo vamos avanzando.
Miedo me da, de ti olvidarme,
ya escribí un verso sobre eso,
quizás cuando me haga anciana
te vayas de mi mente alejando,
espero que ESTO, no suceda,
y hasta mi muerte tU recuerdo
sea mi eterna huella.
María ISIS

  • Autores: pedro barrios, Augusto Fleid, Mari. 🌸
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de febrero de 2021 a las 18:30
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Te atreves a compartir tu mayor temor?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., sofixorozco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.