Has lo que quieras!: Viernes irreverente

🔥Ls. Angel

-¿Es esto o aquello, elige?
-¡Te dije!
-¿Dime para estar en paz?
- umm ¡tú has!
-¿Por favor dime que esperas?
¡Qué quieras!!

Aunque en entender te esmeras
no conoces el reverso
ni la antítesis del verso;
te dije: ¡Tú Has lo que quieras!


Sus ojos parecen fieras
que las ansias van comiendo
siempre terminan diciendo
te dije: ¡Tú Has lo que quieras!

-_-_-

Es obvio: ¡Tú has lo que quieras!

denota hacer lo que quiere 

en gota de agua se muere 

y va inundando banderas.

Marcan a drede fronteras 

sin darnos explicaciones

 sin leer entre renglones 

tropezamos en su juego,

ellas encienden el fuego

con mirada de leones.

 

Aunque observan mil colores 

nos ven en negro o en blanco,

y para serles bien franco

sus caprichos son dolores.

En cerebro los vapores

por la intriga que entendemos,

en ultimátum perdemos

cambiando café por té,

y hacemos quien sabe qué

mas nunca lo que queremos

 

 

                            ...s. ....l 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    De verdad muy irreverente mi estimado Luis Angel, saludos,

  • Lale Neda

    Así es ¡¡¡ a veces solo blanco o negro...las mujeres son de venus los hombres son de marte ....como señala por allí un libro ..buenos versos ...Abrazo .

  • Ann🌼

    Jajaja! Obvio !!😂 ...Menos lo del café !🙄

    Saludos querido Angel.🙂

    🌼🌼🌼



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.