Señorita Ojos Color Café

Augusto Fleid

Traté de dibujar en contraste 

Con el atardecer tu sombra 

Esperándome.

 

Busque entre los distintos 

Distritos tu silueta.

Hasta en la oscuridad más profunda 

Busque tu luz.

 

Traté de retratar tus ojos,

Plasmar el color de tu piel 

En el papel,  es difícil imaginarte...

Y hacer revivir un sentimiento

En un simple par de palabras.

Es difícil describir lo que descubri...

Al besarte pero puedo asegurar 

Que ninguna vida inteligente 

Pudo tener en cuerpo y alma

El mundo girando alrededor 

De sus ojos.

 

Cantabas en soledad como un pájaro esperando con esperanza

La añorada mañana.

Eras como decía Borges 

Eras tan bella cuando callas 

Y te enfadabas cuando lo mencionaba pero una sonrisa 

Se escapaba de tus labios.

 

Ni la brisa más tibia,

Se compara con la calidez 

Que transmitía sus dedos.

Ni sus besos podrían compararse 

Con la pasión con la que te escribo

Desde la distancia.

 

Pasarán los días no te olvidó.

Te revivo en cada verso

Aunque sea triste o romántico 

Reflexivo o solitario.

Sólo vivo porque eres esa razón 

De mi existir.

 

Muchacha que en mi dejaste

Un corazón asomándose 

Por las noches por la ventana.

Siendo delatado por el brilló 

Que brindaba las estrellas

En su compañía.

Dañina es aveces la soledad 

Pero me he acostumbrado

A su compañía.

 

Aunque no sea de creer

Te esperó verte llegar 

Desde la distancia.

Volverte a encontrar 

Y llorar de felicidad de tenerte 

A mi lado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Elena. DC

    Versos de un enamorado...
    felicidades y saludos

    • Augusto Fleid

      Gracias colega apreció mucho que disfrutará de la lectura y le gustará un saludo y un abrazo

    • alicia perez hernandez

      BELLOS VERSOS PARA LA SEÑORITA DE OJOS COLOR CAFE



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.