Te vas.

DRM

Te vas, abres tus alas para no volver,
Ni el cuando ni el como quiero saber
Porque se que te voy a querer detener,
Voy a intentar cambiar tu decisión
Y no, no quiero convertirme en tu prisión,
Se que no puedo mantener esta relación
Que si lo intento nos llevara a la perdición,
Prefiero verte feliz pero lejos,
Que mantenerte al prometer una falsa perfección.
Tan solo no me pidas que la emoción me arranque,
Pídeme que no te hable aunque me muera de ganas
Porque serán vanas pedidas de ayuda,
Así en mi corazón ya no cabra la duda,
De que ya no me amas. (ya no me amas)
Solo te pido un último beso,
Que sea ese el gesto con que liberas a este preso,
Con ese gesto terminemos todo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.