RAZÓN DE SER MAESTRO

frankcalle

Los años han pasado y la vida hemos vivido. Es hora de mirar atrás y rectificar si algo no ha sido. No quiero dejar deudas: Pido perdón a todos a los que pude haber ofendido, pensando que besaba a un amigo. Ofrezco disculpas a todos cuantos pude perjudicar, creyendo que necesitaban de lo que he sido. Me hinco con respeto ante todos los que alguna vez afecté, convencido de que actuaba en su beneficio, sin saber que les causaba pesares que no había previsto. Pero jamás pediré perdón, ni ofreceré disculpas, ni me arrepentiré en modo alguno por haber nacido con alma de Maestro; por haber enseñado a quien quiso saber, todo cuanto aprendí en este camino; por haber respetado los valores éticos que me enseñaron mis padres, los patriotas que hicieron nuestra América, y los maestros que tuve desde niño; y sobre todo por haber escrito los poemas que he dejado, y los libros que he leído. Frank Calle (30/ enero/ 2021)
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2021 a las 02:11
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.