Una Vida Ideal

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

Me encuentro


Demasiado incompleto


Por no percartarme


Hé vivido una vida perdida.


Un amor perdido,


Es todo lo que me queda.


Mi tesoro se ha enmohecido


Son recuerdos de antaño


Vividos por un estraño


¿A caso es la muerte


Una sustitución inadecuada?


El agujero es profundo


Siempre oscuro


Siempre vacío 


Siempre frío 


Al fin,


Una parte de mi


Ya está muerta


Ya no respira


Ya no ríe


Ya no llora.


Despues del final


Ya no podré fútbol jugar


Ni un auto manejar


No beberé mas cerveza


No podré trabajar.


Ya no visitaré ningún amigo


Ni a mi madre o mi padrino


No mas Domingos ni sus misas


No mas amores falsos


Repartiendo falsas caricias


Lo unico que queda es...


¡Nunca hacer nada nunca más!


Esa si será una vida ideal.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    ÁNIMOS FANTASMA ENAMORADO
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.