Un abrazo...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Un abrazo reencontrado,

unas lágrimas regadas,

la emoción apresurada,

tu mirada estremecida…ilusionada,

y mis ojos exaltados…

por volver a ver la luz de tus pupilas.

Manso bálsamo que alivia mi impaciencia,

la caricia que estremece…

que serena el corazón desconcertado.

Fuego lento que se enciende poco a poco,

ya calienta nuevamente,

me reanima,

me devuelve la alegría.

Sentimientos que retornan,

que se agitan anhelantes,

que se nutren de recuerdos inmortales.

Nuestro amor está latente,

más vigente ahora que antes.

Esperó por tanto tiempo este momento.

Nuestro amor espontáneo…natural,

más allá de lo sublime,

simple y puro…inquebrantable.

Tu y yo en este abrazo tan sentido,

tu y yo y nadie más entre nosotros.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.