Las líneas de mis Manos

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Las líneas de mis Manos

 

Me dijo entre palabras trotamundos

Que ella no podía dedicar sus últimos años de vida

A cuidar a un amor, en el otoño de la vida

Mientras el astro sol se escondía en el ocaso

 

Mis hilos de plata, reluciente por los amores vividos

Orgullosos de mí días de caminante

Mis hilos de plata se encuentran conectados a mi cuerpo

Eres la energía divina que le da fuerza a mi corazón

 

Toma la palma de mi mano y lee sus aventuras

Anídala fuerte entre tus manos tibias

Que las mis están heridas de muerte

Lee en sus líneas y encontraras la de mi amor

 

Larga y profunda, hasta llegar al cielo de tu mano

 Están llenas de emociones, que te pertenecen

Toma mis manos como si fuera la primera vez

Están puras esperando por el amor de tu vida

 

De mi voz brotaban lamentos de amor

Hasta quedarme ronco de gritar tu nombre

Prometimos defender, ese amor arañando los días

Y con las yemas ensangrentadas, romper los calendarios

 

No me quería quedar con ese amor en medio camino

Quería  que tú fueras mi compañera,  hasta el final

Quizás con mis hilos de plata, hacer una trenza

Que me llegue aruñar mi garganta

 

Ya que no te puedo tener en mi vida de caminante.

 

 

Brooklyn NY Enero 28 2021-01-28

DRE

Pantaleón

  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2021 a las 23:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.