La loca y el Infiel

La vita e bella

 

La loca quería amarle, el infiel solo dejarle
Mientras ella adornaba su hogar con esperanza 
El la engañaba a sus espaldas con rencor y venganza

El infiel quería odiarla a escondidas,
y la loca quería enamorarlo de por vida
Ella jugaba a la casa feliz y el solo quería tener desliz

Loca e infiel no son buena mezcla
Ella siempre lo controlará
Y el siempre huirá de ella

Infiel y loca se están despidiendo
No fue por culpa de la loca
Sino por qué el infiel sigue mintiendo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.