JUNTOS

Basil



 

ESTOY ANSIOSO

POR SUBIR MONTAÑAS, LAMER TU COÑO,

ALCANZAR TU MONTE DE VENUS.

 

ESTOY ANSIOSO

DE QUE TE ABRAS A MÍ

COMO A ALÍ BABÁ LA CUEVA.

 

ESTOY ANSIOSO

DE ESCUCHAR TU VOZ,

LA TUYA NADA MÁS; LA OIGO YA CERCANA.

 

LA ESCUCHO EN CANCIONES

QUE SIEMPRE HABLARON DE TÍ,

DE MÍ, DE NOSOTROS;

TAN CERCA, TAN LEJOS.

 

ESTOY ANSIOSO POR VERTE,

MIRARTE POR DENTRO

A LA TARDE, EL CREPÚSCULO,

LA NOCHE, EL ALBA...AL DESPERTAR.

 

ESTOY ANSIOSO POR COMPRENDER

TUS AGUJEROS NEGROS,

TUS LAGOS EN CALMA,

TUS RÍOS QUE FLUYEN,

TUS HOJAS CADUCAS.

 

ESTOY ANSIOSO

POR TENERTE DELANTE,

COGER TU MANO

Y...EMPEZAR A CAMINAR.

 

                                                B.J.G.

 

  • Autor: Basil (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2021 a las 17:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.