Naufragando en ella.

Nazaret Muñoz

Naufragando en ella.

 

Anoche naufrague
en los brazos de esa mujer
y sus olas me envolvieron
en el más sublime anhelo.

Ahogada en aguas profundas
me encuentro sola y angustiada
Laura,querida mía
¿por qué vienes tan deprisa?

Fue solo un sueño
quisiera ser la mujer
que se acuesta en tu lecho
hundiéndome en tu querer.

Tu barco
es mi deseo incierto,
el naufragio no importa
cuando el amor te arropa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN PLACER NAVEGAR EN TU MAR DE BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.