Bar El Tigre Cervecero.

Luis E. Calderon Romero

Llegan de la India

ideas filosóficas,

historias fantásticas,

maestros de la guerra,

mártires de paz.

 

También el felino

más grande y escaso:

tigre de Bengala,

dueño de la jungla

depredador nato,

rayado en distancia.

 

Hermoso ejemplar

summus de prestancia

de valor y clase,

audaz elegancia,

bravura sin par.

 

¿Por qué, pues, Liliana

pusiste al negocio

el nombre del tigre?

Tigresa sin rayas,

sin las negras pecas

leopardo o jaguar.

 

Cerveceros somos

y a este bar candente

como masa ingente,

entramos los tigres,

sin garras ni dientes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis E. Calderon Romero

    Ya te envié un m,ensaje a raiz de un poema tuyo.-Saludos MP4......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.