Divagando

DRM

Me la paso hundiendo barcos de papel que llenó de rimas,
Deje de buscar esas cimas donde llegas últimas,
Por querer ser como el, por querer aparentar,
Ahora buscó mi propia cima que conquistar,
Solo así logre quitar ese peso de mi espalda,
Ahora estoy a nada de encontrar mi nirvana,
A pesar de estar rodeado de tanta gente insana.
La vida no parece tan vana desde que me acepte
Pues solo en mi soledad encontré la compañía
Que buscaba, ahora cada día lo notó distinto,
Aunque viva en una monotonía abrumante.
Me volví caminante buscó un cambio constante,
Mirando hacia delante, sin voltear al pasado,
Ahí lo que era y mis viejas manías he guardado,
Sin pensar en lo que he callado,
Porque si lo he guardado lo he convertido en verso,
Solo así me expreso sin tartamudear,
Soy de divagar hasta conectar las ideas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Excelente....Mexico produce muchos jovenes poetas de excelencia.....yo conozco varios de este portal....

    • DRM

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.