EL ÚLTIMO ABRAZO

frankcalle

Han pasado muchos años desde entonces, pero al fin has regresado. Muchas veces imaginé este encuentro. Preparé discursos; declaraciones de amor a la antigua; proyectos de viaje a lugares sagrados; y hasta un libro de poemas que no he terminado. Y ya ves... hoy nada tengo que decir. Sé que no vienes ofreciendo disculpas. Sé que no piensas regresar el tiempo. Sé que deseas vivir para el futuro, porque solo en el futuro se puede revivir el pasado. Sé incluso, que vienes a devolverme el último beso. Yo te daré, sin rencores ni olvidos, con el corazón en las manos y abiertos los brazos, mi último abrazo. Frank Calle (1°/ dic. / 2020)
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2021 a las 02:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.