Perdonate

Diana_Carolina



No es sencillo soltar la cuerda para parar el sangrado 

Aun sea egotista aquel esperando al final de su vista 

Requiere pasos, sin embargo no es una lista 

De ser asi perdería el amor propio su significado tan sagrado. 

 

Te has preguntado tal vez, la razon por la cual no te has encontrado? 

Y andas un pedernal, en lugar de un camino sobre la arena 

Por que tienes todo para ser feliz, a pesar de ello andas con pena 

Puedo estar adivinando, pero quizas es, por lo que llevas en ti guardado. 

 

Algo en ti que hace mucho a tu pecho has llevado conectado

En su tiempo te alento, llevandote de mano hasta tu puerta 

No obstante, por que pararte tras la cerrada, si tienes una nueva abierta 

De vez en cuando poco es mas y este abatimiento ya es demasiado. 

 

Perdonate por bienintencionado, por amoroso, por ser tan compatible

Con la sociedad disconforme de tu tan honesto encanto 

Por ser siempre el pañuelo y nunca el agarrado llanto 

Con el mundo que decidio ignorarte, cuando para ti han sido siempre visibles.

 

Disculpate con tu sombra y permite a ti misma escaparte 

Dentro de ti igual hay un mundo, que al igual te necesita 

Con aventuras exquisitas, que a conocerte te invita

Permite conocerte, que amarte y necesitarte, tambien es una forma de perdon y arte. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.