ME HACES FALTA

Yajaira Vargas

 

Hoy tu recuerdo llega hasta mí, como un soplo en el silencio de la noche, como el susurro de la brisa en lo lejano.
Y me doy cuenta que me has dejado sumida en el vacío y que me duele el sólo respirar;
Los segundos se me hacen infinitos y el insomnio me lleva de sus manos.
Los días pasan sin tener algún sentido, y el dolor de tu partida no me deja a solas, lágrimas saltan de mis ojos de sólo pensar que no te volveré a besar, o sentir el calor de tu mirada, o a escuchar tu cándida sonrisa.
Hoy te extraño más que nunca y sé con certeza que estás en un lugar mejor… Quizá entre lirios y claveles sonriendo, o entre rosas y margaritas que son tus favoritas, o danzando entre notas de Mozart.
sé que vives y reinaras en mi mente y de allí jamás podrás salir, ¡ te amo y te amaré hasta mi muerte, o quizá hasta el más allá!
Hoy te extraño más que nunca…

Dedicado a mi amada y siempre recordada madre.

Yajaira Vargas
27/09/20

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.