EXTRAÑARTE MÁS NO PUEDO

HENRY RUIZ

 

Mal nacida distancia, esta tan cruel que de ti me separa; los días son tristeza y yo extrañándote me ahogo en penas, mal nacido el tiempo que pasa, que pasa tan rápido y nada que las cosas mejoran para estar contigo, de nuevo en casa.

 

En cicatrices se llena mi alma, cuan garras profundas haciendo cruel daño a este corazón por dentro, extrañarte más no puedo, extrañando se van mis horas, extrañando a diario se me va el tiempo.

 

Mal nacido el sentimiento que me consume, ay que mal este; el de extrañar y extrañar y nada que de extrañarte se me pasa. Anhelo un día bonito, un día donde al abrir los ojos, lo primero que escuche sea tú vos, y lo primero que vea, sea tu dulce mirada.

 

Anhelo un abrazo de esos donde el alma también abraza, anhelo tomar un vuelo o quizás cruzar a pie, las fronteras que nos separan. Extrañarte como te extraño, más no puedo, extrañarte como lo hago, es tan profundo que hasta lloro por dentro sin reflejar por fuera, tan siquiera una lágrima.

 

Henry Ruiz

29 DE ENERO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nelly Castell

    Me dio nostalgia tu extrañar tanto y tan profundo, un fuerte abrazo mi niño bello.

    • HENRY RUIZ

      Mi bella Nelly. Gracias.
      Un abrazo desde la distancia..

    • LCRNC

      Que fuerte brother, Un saludo a la distancia.

      • HENRY RUIZ

        Gracias amigo.
        Fue escrito con el alma..
        Saludos..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.