Mírame

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones


Hoy levanto mi mirada y examino mi interior,

Miro alrededor de mí, que sucedió;

Descuidé lo más importante, mi salvación.

Pero hoy reconquistaré lo que Dios ya me dio.

 

Y lucho pa cumplir los sueños de Dios en mí,

Reconociendo mi error, entregando mi vivir

A aquel que dio su vida en la cruz por mí y por ti,

Y que espera que tú también le puedas seguir.

 

Sé que no es fácil, muchas veces quise alejarme.

También le di la espalda cuando quiso ayudarme

A levantarme para salir de la situación

Que me llevaba cada vez más a mi destrucción.

 

He querido renunciar y hasta hacer canciones vanas,

Hablar de cualquier cosa solo para tener fama.

Muchas veces reproche a Dios por qué se alejaba,

Y era yo el que con las actitudes se apartaba.

 

Como un ciego caminé tanto tiempo

Aún sabiendo y conociendo la palabra, pero del rencor preso.

Dónde quedó mi ejemplo… tuve que humillarme,

Y reconocer que me hundía solo y buscarle.

 

Mírame...

Yo sé que he caído pero hoy estoy de vuelta.

Mírame...

Dios me rescató y quitó todas mis deudas.

Mírame...

No voy a parar aunque vengan mil problemas.

Mírame...

Hoy hablo de aquel que a renovado mis fuerzas.

  • Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2021 a las 16:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Bendiciones amigos. Les comparto mi canción, espero les guste y me apoyen suscribiendose a mi canal de YouTube. Abrazo grande a todos
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • David Arthur

    Suerte amigo Jony

    Abrazo fraternal
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.