Lo sabes

LCRNC

 

te lo sabes todo,

 cuando abres y despiertas

ves el remedio frente tus ojos,

no sientes que puedes perderte

O perderlo todo, 

si dentro de ti esta el ahora,

y el continuo poco a poco.

 

Para todos es muy facíl dejar atrás,

eso es bueno,

pero pocas veces es verdad,

por que prenderse a algo

A veces nos puede atormentar,

ya sea para bien o para mal,

cada vez uno puede sentir

Que se aleja más.

 

y así estemos aquí, así podamos dejar el reflejo de un sentimiento al escribir,

el dolor dentro de ti puede combinarse con la felicidad que te hace sonreír,

sonreír por que se puede ser feliz, de verdad feliz cuando queremos

Ponerle un fin,  por otro lado todos tenemos un bien y un mal,

un demonio y un ángel, nos habla, nos pueden hablar y hacernos dudar.

 

Pero tu ángel siempre te esta tratando de salvar.

A veces para bien o para mal,

tu demonio esta queriendo hacerte dudar,

a veces para bien o para mal,

no los puedes juzgar!

 

Pero cuando pones en la balanza,

lo que ambos te dan.

Quizás para algunos

puede resultar igual,

lo importante sea lo que sea 

ya sea bien o mal,

hazlo y ponle final.

 

al prenderte con alguien o algo que no puedes tocar,

dejara una huella que nunca se podrá borrar, 

claro a menos que quieras un poco de acción,

 y dejarte llevar por la pasión, solo es ver de cerca los ojos de rock n roll,

tomar el perfume de su cuello, sentir de lejos un beso,

acercarse por un te quiero, querer el compromiso a veces causa miedo,

estar seguro de si, puede traerte un nuevo iluminar vivir.

 

Y no sientas pena,

por querer expresar

Lo que te condena,

si así estamos todos,

dan vueltas en la esfera,

tratando de ver como hacer

Para acercarnos sin pena,

romper el hielo,

puede ser todo un dilema.

 

"no hay conflicto"

 dejame que yo me encargo de todo.

el demonio,

"se precavido no distraído"

dale fin, y no dudes de ti.

el ángel,

 

silencio, silencio, mientras más cerca, más se agudiza la tormenta,

al entrar al ojo todo se asemeja, y puedes ver con claridad

Lo que tu alma

Quiera.

 

LCRNC

 

 

 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2021 a las 04:01
  • Comentario del autor sobre el poema: La verdad que sad, pero bueno, aquĆ­ estamos en la lucha, un saludo y un abrazo, gracias por leer.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.