PLACER EXTREMO

Laura

Momentos de placer extremo

De vivir el sexo de esa manera

Libres, sin prohibiciones

Desnudando toda la piel

Sin inhibiciones

Desnudando el alma, el ser

Felicidad y locura compartidas

Minutos eternos de placer

Acto de vida, goce total

Despertando lo pasional

Miradas que incitan e invitan

A puro instinto, salvaje

Que hace que parezca animal

Mostrando esa loca furia
Que se convierte en lujuria

Lujuria descontrolada, sin sentidos

Terremoto de emociones

Que al llegar al éxtasis celestial

En ese lugar se detiene el tiempo
La boca se seca de placer

Los cuerpos arden de pasión

Se sacuden cual temblor

Satisfechos... los atrapa un suspiro

Corazones acelerados casi sin respiro

 

LHD

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Laura

    Gracias igual por leerlo!!!

  • Lualpri

    Muy bueno!
    Gracias.

    • Laura

      Muchas gracias a ti por leerme y la apreciaciĆ³n!

    • alicia perez hernandez

      UN TERREMOTO DE EMOCIONES CON PASION Y SATISFECHOS EN TUS VERSOS

      • Laura

        Muchas gracias!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.